注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

·

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱自己的女人最聪明  

2013-03-15 05:53:56|  分类: 【健康知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱自己的女人最聪明 - HDHQ99 - HDHQ99

 

日子总是在平淡与忙碌中重复着,从不曾留意过季节,却在抬眼处,花红柳绿,触目皆春;从不曾眷恋过岁月,如今回首时,人已不惑;蓦然中,人生已过半,静下心将自己的生命重新打量,结果却是傻傻的女人一个。总是为情所困,为爱伤神,一颗心时时跟随着丈夫,喜怒哀乐全由丈夫掌握。在自己的家庭生活中、在自己的情感中迷失了自己。

如今,人到中年,身心疲惫,失去了健康,方懂得善待自己是多么重要。一种对生命自身的热爱、珍惜、眷恋油然而生。一个强烈的生命意念,倔强的在心底回响:爱自己,没有人比自己更可爱。

 

爱自己的女人最聪明 - HDHQ99 - HDHQ99

  

    爱自己,首先要让自己快乐。不作茧自缚,不自寻烦恼,没有人可以代替你的心情,也没有人可以给你快乐,只有自己才是自己快乐的主人,我的快乐我做主。

 爱自己,还要放弃不必要的牵挂,没有人可以做你的木偶,即使是你的丈夫,也不可能以你的意志为转移,放手,意味着两个人的重生。放手,更为着更长久的牵手。人不要过于苛刻自己,放弃一些东西,自然会得到另外一些东西,比如心情,快乐总在放弃后,那是一种智慧的生活态度。 
   
爱自己,更要充实自己。放眼望去,一件事往往有很多个结果,你若总是往坏处想,那就是自己虐待自己。人不该虐待别人,更不该虐待自己。乐观、豁达的看待自己的生活才是积极的态度。 
    爱自己,就要做一个既有感性也有理性的女人,把握自己的人生方向,提高自己的学识修养,让心情灿烂起来,做自己喜欢做的事情,理智的远离可能给生活带来的不快乐的因素,因为女人的不快乐必然会影响家庭的和谐。 
    爱过了自己,才知道应该怎样去爱别人,爱过了自己才知道过去对爱的理解有多么自私,失去自我的爱是多么痛苦,这样的爱会让被爱的人怎样的窒息。女人啊,只有先爱了自己才有能力、有理智的去爱别人,才有能力爱自己的家庭和亲人。

 

爱自己的女人最聪明 - HDHQ99 - HDHQ99

 

女人爱自己的别名就叫“自尊、自重和自信”。这样的女人才能赢得别人的爱。 

 

 凤凰制作 】   

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017